Оливье с лососем

Рецепт
Кухня:
Приготовление: 30 минут
Порций: 5

Ингридиенты

Картофель 200 г
Зеленый горошек консервированный 90 г
Лук красный 30 г
Огурцы 90 г
Огурцы соленые 90 г
Морковь 60 г
Семга слабосоленая 250 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Укроп 15 г
Лук зеленый 15 г
Майонез 80 г
Сок лимонный 5 мл
Маринованный имбирь 10 г
Поделиться в соцсетях:

Способ приготовления

  1. Морковь и картофель отварить, дать остыть. Огурец очистить от кожицы. Нарезать овощи, соленые огурцы, красный лук и рыбу мелким кубиком.
  2. Зеленый лук нарезать соломкой. Веточку укропа отложить для украшения, остальной мелко нарезать.
  3. Для соуса смешать майонез с лимонным соком и маринованным имбирем, нарезанным тонкой соломкой.
  4. Смешать все ингредиенты с горошком, заправить соусом. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать, украсив веточкой укропа.