Рыба, запеченная с помидорами и сыром

Рецепт
Кухня:
Приготовление: 50 минут
Порций: 4

Ингридиенты

Филе трески 700 г
Помидоры 1 штука
Сметана 4 столовые ложки
Чеснок 4 зубчика
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Твердый сыр 70 г
Перец черный молотый по вкусу
Поделиться в соцсетях:

Способ приготовления

  1. Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить.
  2. Выложить рыбу в форму для запекания.
  3. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.Посыпать мелко нарубленным чесноком.
  4. Посолить.
  5. Зелень мелко порубить, сыр натереть на терке.
  6. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
  7. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.