Датский открытый сэндвич (smørrebrød) с красной рыбой

Рецепт

Прекрасный легкий обед! Великолепная закуска гостям с бокалом вина! Плюс — сытно! И очень вкусно! :-)

Кухня: Датская
Приготовление: 10 минут
Порций: 1

Ингридиенты

Слабосоленый лосось 1 кусок
Медово-горчичный соус по вкусу
Филе сельди 2 куска
Сладкий красный лук 2 куска
Руккола 10 г
Зеленый лук 5 г
Лимоны 1 кусок
Ржаной хлеб 1 кусок
Сливочное масло 5 г
Поделиться в соцсетях:

Способ приготовления

  1. Слабосоленый лосось режем на кусочки и выкладываем колечком на ржаной хлеб. Предварительно хлеб смазываем сливочным маслом.
  2. Сверху поливаем горчичным соусом.
  3. Рядом аккуратно выкладываем сельдь и колечки салатного лука.
  4. Украшаем зеленым луком, рукколой и ломтиком лимона.