Дьявольские яйца со вкусом флорентин

Рецепт
Кухня:
Приготовление: 20 минут
Порций: 10

Ингридиенты

Яйцо куриное 5 штук
Майонез 25 г
Шпинат 75 г
Руккола 25 г
Чеснок 1 зубчик
Слабосоленый лосось 100 г
Молотый белый перец по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Морковь 15 г
Черные кунжутные семечки 5 г
Поделиться в соцсетях:

Способ приготовления

  1. Для того, чтобы желток в яйцах не потемнел, отварите их на медленном огне. Постарайтесь не повредить белок и аккуратно извлечь желток из готового очищенного яйца.
  2. К желткам добавить майонез и перемешать до однородной массы.
  3. На сковороде слегка припустить рукколу, шпинат и мелко порубленный чеснок. После того, как зелень станет мягкой, необходимо ее достать и мелко нарезать.
  4. Маленькими кубиками нарезать лосось. Смешать рыбу, зелень и желтки. Заправляем лимонным соком и белым перцем.
  5. Тонкой соломкой нарезаем морковь. Выкладываем получившуюся массу в белок и украшаем черным кунжутом и морковью.